Ищем настоящих героев!

Ищем настоящих героев!

15 января 2018 года начался сбор заявок на первую региональную премию «Народный герой». Участником может стать любой житель Новосибирской области, чьи поступки – пример для каждого.

Главная идея проекта – показать, что герои живут среди нас. Награду получат жители Новосибирской области, проявившие отвагу и мужество во благо других, руководители социально значимых проектов, одарённые люди. Рассказать о достижении может как сам герой, так и неравнодушные люди, считающие, что признание должно найти тех, чьи поступки являются примером для подражания.

Заявку на участие можно оставить любым удобным способом:
1) на официальном сайте премии нск.народныйгерой.рф;
2) по электронной почте: nsk.geroy@vdv-media.ru;
3) почтовым письмом по адресу: 630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 114, корп. 2, оф. 202.

После окончания приёма заявок свою работу начнёт Экспертный совет, который выберет из общего числа претендентов по 5 участников в 10 представленных номинациях. Победителей премии выберут сами жители региона путём народного голосования. Отдать голос за своего «героя» будет возможно как на сайте премии, так и отправив sms-сообщение с порядковым номером номинанта.

Результаты народного голосования останутся интригой до конца проекта. Их огласят на церемонии вручения, которая состоится 17 июня 2018 года. Победителям вручат статуэтку «Луч добра» – символ премии «Народный герой», а также множество ценных призов.

В планах организаторов выбрать народных героев во многих городах России. В 2015 году премию впервые провели в Омске, в 2016-м – в Волгограде и Сергиевом Посаде.

Создано 15 января 2018

Партнёры
Новосибирские Новости
Радио Городская волна
Газета «Комсомольская правда»
При поддержке мэрии города Новосибирска
polaris
Книгозор
SABOTT
Завод "Металикс"
Цветы Афродиты
Экстрим Фитнес
Выбери Радио
Мокрый нос
ООО "Вкус мира"
"НСВ-ПКБ"
ООО "Медицинская техника для дома"
Контакты

630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 114, к. 2, оф. 203

(383) 349-91-49

8 (913) 938-13-32

Обратная связь

Наверх